Круги на полях

Впервые круги на полях были замечены в 1972-м году. Очевидцами, этого неопознанного происшествия, стали: Артур Шаттлвуд и Брюс Бонд. То, что они увидели в одну из лунных ночей, было достаточно неординарным — приблизительно в сотне фунтов они заметили, как веерообразно полегла часть колосьев, сформировав гладкий круг. После этого, поступило около восьмидесяти сообщений об аналогичных инцидентах.

Образование такого круга занимает двадцать секунд, при этом, можно услышать скрипучий звук. В дальнейшем выяснилось, что этот звук имеет искусственное происхождение (без человеческого участия). Через десяток дней, феномен начал проявлять себя снова, но уже в неединичном случае. Насчитывалось более девяти тысяч сообщений о КНП со всего мира (90% всех сообщений доносились из Англии).

Зонты Three Elephants на сайте bienshop.ru подобраны специально для вас.

Большое количество кругов даже не попало в список замеченных, т.к. люди даже не понимают, что это такое, что с этим делать и куда обращаться. Англичане заслужили право назвать эти таинственные круги «английскими», из-за прирождённой тяги к классификации и фиксированию всего сверхъестественного. Это, всё равно, что крепкая любовь британцев к своим приведениям и духам.

В 1980 году в графстве Хэмпшир (Великобритания) фигуры появились в большом количестве и разнообразии. В 1987 году, в Англии, в целом образовалось 47 кругов, в 1988 — 98 кругов, а в 1989 году — больше 400. В последующие годы, иногда, число необъяснимых кругов зашкаливала за отметку 500. Практически все люди слышали о загадочных кругах на пшеничных полях.

Но до сих пор, это явление остаётся загадкой с кучей вопросов. Как рождаются круги? Какие факторы сопутствуют этому? Какие силы принимают в этом участие? На эти и множество других вопросов попытается ответить эта книга. В ней приведены рассказы людей, столкнувшихся с этим явлением, о том, какие ощущения испытываются ими, о влиянии кругов на работу техники и поведение животных, а так же и о всей красоте этого «необъяснимого».

Как это происходит на глазах человека: колосья, как будто попадают в воздушный вихрь, грудь в грудь прижимающий их к земле в одном и том же направлении. Чётко видна граница между, уже поваленными колосьями и стоящими прямо. Однако не всегда рисунок имеет форму круга. На протяжении времени, формы становятся всё сложнее. Иллюстрации в этой книге — полное тому подтверждение.

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

(работают в режиме чата)

Viber:      +37377986998

Skype:   domovoi-sherwood

ICQ:       609 332 825